网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育  
当前位置:首页 > 基层党组织第一书记专栏 > 承诺公示
鱼山镇徐坊村(李莉)2014年度任职目标承诺书
作者:  来源:  发布时间:2014/6/6 9:50:35  【字体:  

 

景德镇市基层党组织第一书记

2014年度任职目标承诺书

   

 

   

出生年月

197210

入党年月

20066

单位、职务

市委市政府为民服务热线受理中心副主任

任职党支部

昌江区鱼山镇徐坊村党支部

 

 

 

 

 

本人作为村党支部驻村第一书记,特向本村村民郑重承诺:  

一、抓发展。

(一)做强农业产业。围绕水果、蔬菜、养殖三大产业,加大对绿色蔬菜基地,水稻规模化种植,家禽产业化经营等项目的投入,大力发展特色农业、品牌农业。

(二)抓招商引资。利用本村的自然环境优势,积极招商引资,多渠道发展村民经济。在做好集镇改造的同时进一步完善集镇的水、电、路、通讯、有线电视等各项基础设施,把徐坊建设成为功能完善,投资环境好的村。

(三)抓项目建设。年内计划完成新农村道路硬化工作;新建村医务室;新农村整体规划项目建设工作。

二、抓党建。加强组织建设。以强核心、强素质为目标,以党的群众路线教育实践活动为契机,大力推进农村基层党建工作。始终坚持把握正确的政治方向,不折不扣地贯彻党的路线、方针、政策,努力实践“三个代表”重要思想,加强党员队伍建设,坚持把政治素质好、办事公道、作风正派、廉洁自律作为村班子成员的基本准则。注重党员干部的管理和培养,重视新党员的培养与发展。加强党风廉政建设,充分发挥党员的先锋模范作用。

三、抓民生。多渠道筹集资金,加快水利设施、村组道路等基础设施建设,不断改善群众生产、生活条件。进一步拓宽劳务输出,对困难户、低保户、五保户、老弱病残尽最大努力照顾。经常性联系群众,了解群众所思,听取群众建议,做好思想政治工作,公开惠农政策,加强村级财务管理,接受党员群众监督。  

四、促和谐。加大宣传普及科技文化、法律法规知识,组织开展健康有益的文化活动和文明创建活动,及时有效地排查和化解各类矛盾纠纷,切实做好农村稳定工作。做好卫生长效管理,完善村卫生保洁体系。加强文化设施建设,丰富村民文化生活。建设文化活动室,拓展村“农家书屋”等的服务功能,使村民的业余文化生活更加丰富多彩。

 谨此承诺,欢迎监督。

本人签名:李莉

 

2014 4 8

县(市、区)委组织部审定意见

 

 



浏览次数:5954  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备15000561号-1