网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育  
当前位置:首页 > 基层党组织第一书记专栏 > 承诺公示
临港镇李边村(秦烨明)2014年任职目标承诺书
作者:  来源:  发布时间:2014/6/6 10:41:51  【字体:  

 

景德镇市基层党组织第一书记

2014年任职目标承诺书

 

    

秦烨明

   


出生年月

197012

入党年月

19977

单位、职务

景德镇市公共资源交易中心   主任

任职党支部

乐平市临港镇李边村

 

 

 

 

 

1、抓发展:帮助调整完善发展规划,响应临港镇建立蔬菜基地的工作部署,帮助引进“公司+农户”的合作蔬菜种植模式,发挥留守人员种植、收割过程中低劳动力投入的特点,为提高村民人均纯收入寻找新思路。

帮助和指导村民发展“庭院经济”,加强培训指导,帮助村民在自家庭院种植果树、蔬菜等。

帮助争取县级以上专项补助及社会捐赠,增加村集体收入,促进村级建设发展。

2、抓党建

1)发挥作用,当好表率,扎实有效推进村级党的群众路线教育活动和基层党组织建设工作。

2)帮助改善村党员年龄偏大的现状,帮助做好入党积极分子和村级后备干部的选拔培养工作,争取年内发展1-235岁以下的党员。

3)指导和加强村级党组织活动规范化建设,落实并完善党建工作制度,捐赠电脑和网络设备,帮助建立现代远程教育,指导村干部通过网络加强与外出务工人员的联系沟通工作。

3、抓民生

  1)继续做好与古田村相连的新建村级道路的管理和路边绿化工作。

  2)积极做通村民工作,取得支持,采取上级帮扶和村民自筹的方式,切实在上半年内完成村级自来水管网建设工作,解决村民的饮水安全问题。

  3)进一步开展村庄美化绿化、灌溉渠道疏通、卫生场所和设施建设等工作,改善群众生产生活条件。

  4)帮助建立民生档案,掌握村民情况,对困难群众建立长期帮扶机制。

4、促和谐

  1)帮助建立和完善村务、党务公开和民主管理制度。

  2)帮助做好村民的走访工作,并多上门征询意见,及时解决矛盾纠纷和不稳定因素,促进村级稳定。

  3)协助做好民主法治、计划生育、科教宣传等工作。

 

 

本人签名:秦烨明

 

2014421

县(市、区)委组织部审定意见

 

 



浏览次数:5715  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备15000561号-1