网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育  
当前位置:首页 > 基层党组织第一书记专栏 > 承诺公示
塔前镇山下村(王世聪)2014年任职目标承诺书
作者:  来源:  发布时间:2014/6/6 10:45:42  【字体:  

 

景德镇市基层党组织第一书记

2014年任职目标承诺书

   

王世聪

   

出生年月

199012

入党年月

20097

单位、职务

景德镇市委市政府接待办公室人秘处科员

任职党支部

乐平市塔前镇山下村

 

 

 

 

 

 

抓发展:1.充分利用现有资源和条件,协助引导村民发展石材、石灰,大力发市场经济,不断提高村民收入;2.协调周边三个村,依托天然石窟和温泉资源,发展旅游产业;3.争取展开实用技术培训,积极鼓励有志青年农民工回乡创业。

抓党建1.建强班子,指导和帮助村两委班子健全集体领导、民主决策制度,发挥好每个成员的作用,营造互相信任、互相支持、互相理解的好风气;2.建好队伍,村干部党员队伍年纪偏大,今年要培养三名入党积极分子;3.健全阵地。党员活动室及妇女、团员、民兵、老年人都要有自己的活动室,定期开展活动。按照市、县、乡的要求开展好党的群众路线教育活动。

抓民生:1.基础设施的完善:协助村两委在河道清理、洗衣码头建设和农村排水沟的疏通上争取项目资金;2.积极争取民生项目,主要是重度残疾人已经享受低保人员和肢体、智力、精神三类重度残疾人居家养老项目的实施;3.做好春节等节日期间的慰问工作,做好贫困学生及贫困户的结对扶贫工作。

促和谐:1.建立村民的民生档案,做好村民的来访工作,及时解决矛盾纠纷和不稳定因素,及时掌握村民的思想动态;2.帮助村里完善村民健身场地,去年已帮助铺设水泥场地,今年争取健身器材的落实,丰富群众的文化生活。

 

本人签名:王世聪

 

2014410

县(市、区)委组织部审定意见

 

 



浏览次数:6031  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备15000561号-1