网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育  
当前位置:首页 > 基层党组织第一书记专栏 > 承诺公示
涌山镇涌山村(朱俊)2014年任职目标承诺书
作者:  来源:  发布时间:2014/6/6 10:49:06  【字体:  

 

景德镇市基层党组织第一书记

2014年任职目标承诺书

 

    

朱俊

   


出生年月

1977.1

入党年月

2007.5

单位、职务

中共景德镇市委政研室党建社会科科长

任职党支部

乐平市涌山镇涌山村党支部

 

 

 

 

 

一、抓发展:①抓好一、二、三产业发展,推动村集体经济增长10%以上;②做好涌爱自然村新农村建设工作,用好配套资金,村容村貌有所改进;③依托江西省历史文化名村、鸡公山旧石器洞穴遗址、王氏祠堂等资源启动旅游业发展。

二、抓党建:①扎实开展好党的群众路线教育实践活动;②加强四个村党小组组织建设,增强党员干部工作能力,做好后备干部培养工作;③加强农村党员队伍建设;④落实好农村党员干部现代远程教育工作;⑤健全各项党建工作制度。

三、抓民生:①做好130户低保户低保金发放及新增低保户事宜;②进一步提高新农保参保率;③支持教育发展,丰富群众文化生活;④加强对残疾人、重病患者、孤寡老人的救助慰问。

四、促和谐:①进一步实施好村务财务党务公开制度,开好每季度一次的村民代表大会,民主协商重大事项,保障群众基本权利;②重点加强对四个上访户的情绪疏导、问题缓解工作;③加强对运输交通安全、山林防火等可能导致重大事故的宣传教育工作,提升民兵营和应急分队的应急处理能力;④宣传计划生育知识,按时完成计划生育工作指标。

 

本人签名:朱俊

2014328

县(市、区)委组织部审定意见

 

 



浏览次数:6026  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备15000561号-1