网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育  
当前位置:首页 > 基层党组织第一书记专栏 > 承诺公示
众埠镇南界首村(钟春华)2014年任职目标承诺书
作者:  来源:  发布时间:2014/6/6 10:51:52  【字体:  

 

景德镇市基层党组织第一书记

2014年任职目标承诺书

 

    

钟春华

   

出生年月

19763

入党年月

19991

单位、职务

景德镇市广播电视台

任职党支部

乐平市众埠镇南界首村

 

 

 

 

 

1、抓发展:

力争引进一家农产品加工企业,走“公司+农户”的产业发展之路。

在以水稻种植为基础的情况下,加大蔬菜等经济作物的种植力度,使之成为农民增收的主要来源。

新建一个高品位的水泥厂。

④为农民回乡自主创业提供优惠政策,并对资金有困难的创业农民给予小额贷款担保的支持。

2、抓党建:

充分利用远程教育对党员、干部进行经常性的学习、教育、培训,全面提高综合素质,做到一位党员一面旗帜。

继续做好优秀青年加入党组织的工作,今年争取吸收入23名优秀人员加入党组织。

做好党务、村务每月公开一次的制度工作。

3、抓民生

做好村中道路改造工作,争取改造村中主干道4.8公里。尽快筹措资金修建前张村到界首小学的道路,彻底解决小学生上学难的问题。

继续改善村民用水卫生条件,争取提前完成95户村民的改水工作。

开展村容绿化工作,力争植树5000株。

4、促和谐:只有经济发展了,农民增收了老百姓才会真正拥护党的基层组织。2014年我们力争让村中的特色产业、主导产业能发的挥重要作用,不仅使村集体经济收入、农民人均收入在去年基础上都有所提高,还要使之成为界首村一村多品的名片。其次,用城镇建设的理念打造、管理新农村建设,努力把新农村点打造成有影响力的实力村、魅力村、平安村。

 

 

 

本人签名:钟春华

 

201448

县(市、区)委组织部审定意见

 

 



浏览次数:5988  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备15000561号-1