网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育  
当前位置:首页 > 基层党组织第一书记专栏 > 承诺公示
勒功乡石溪村(程春红)2014年任职目标承诺书
作者:  来源:  发布时间:2014/6/6 11:01:33  【字体:  

 

景德镇市基层党组织第一书记

2014年任职目标承诺书

 

   

程春红

   

出生年月

19653

入党年月

198610

单位、职务

景德镇市招商协作局区域协作科科长

任职党支部

景德镇市浮梁县勒功乡石溪村

 

 

 

 

 

 

1、抓发展:充分利用现有资源和条件,引导村民发展生猪、花卉、苗木、食用菌产业,大力发展庭院经济,不断提高村民收入

依托沧溪国家级历史文化古村及石溪水电站水面资源,开发汪家坞生态农家乐,建钓鱼中心,发展生态旅游;

加强实用技术培训,积极鼓励有志青年农民工回乡创业。

2、抓党建建强班子,指导和帮助村两委班子健全集体领导、民主决策制度,发挥好每个成员的作用,营造互相信任、互相支持、互相理解的好风气;建好队伍,村干部党员队伍年纪偏大,今年要培养三名入党积极分子;健全阵地。党员活动室及妇女、团员、民兵、老年人都要有自己的活动室,定期开展活动,执照市、县、乡的要求开展好党的群众路线教育活动。

3、抓民生基础设施的完善:一是至江村公路及新旧街五条通道的完善,二是移民大桥及基耕道的建设,三是村自来水、电气的改造;积极争取民生项目,做好已经争取的居家养老项目的实施;做好六一儿童节、重阳节、元旦春节等节日期间的慰问工作,做好贫困学生及贫困户的结对扶贫工作。

4、促和谐建立村民的民生档案;做好村民的来访工作,及时解决矛盾纠纷和不稳定因素,及时掌握村民的思想动态;丰富群众的文化生活,抓好老年、中年及儿童健身活动,节假日定期举办群众自编自演的文娱汇演,组织好送戏下乡活动。

本人签名:程春红

 

2014410

县(市、区)委组织部审定意见

 

 



浏览次数:5874  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备15000561号-1