网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育  
当前位置:首页 > 基层党组织第一书记专栏 > 承诺公示
瑶里镇南泊村(赵  锋)2014年任职目标承诺书
作者:  来源:  发布时间:2014/6/6 11:09:11  【字体:  

 

景德镇市基层党组织第一书记

2014年任职目标承诺书

 

    

 

   

出生年月

1971.3

入党年月

1992.6

单位、职务

景德镇市民政局优抚科科长

任职党支部

浮梁县瑶里镇南泊村

 

 

 

 

 

1、抓发展:认真贯彻党的十八大、十八届三中全会、省市县委全会精神,确立南泊村中长期发展规划。完善村党支部服务功能,打造“党员先锋服务岗”、“便民联系卡”在全市乃至全省都有影响力的品牌服务。

2、抓党建: 切实抓好社区党的群众路线教育实践活动。建立健全村党组织“三会一课”、党员联系户、民主评议党员、村级党员议事会、村务监督委员会等各项规章制度。团结村两委班子,充分发挥村党组织战斗堡垒作用。

3、抓民生: 按照“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”的总体要求,贯彻落实党的各项惠农惠民政策,把党的温暖实实在在带给老百姓。做好困难群众的救助救济工作。紧紧依靠选派单位市民政局自身优势,在为群众办实事,做好事,解难题上下功夫。

4、促和谐: 坚持“两手抓,两手都要硬”的方针,强化落实综治目标责任制,确保社会稳定。协助两委以法治村,协调矛盾纠纷,按照“四议两公开”法,对村内有关征地、宅基、计划生育、综合治理等事关群众切身利益和农村稳定的热点难点问题,公平公正加以解决。破除旧的封建迷信思想,婚丧嫁娶实行移民风俗,严厉打击各类违法犯罪活动,努力构建秩序良好、和谐科学发展的环境,确保广大村民安乐业。

联系电话:13807987883             本人签名:赵 锋

2014412

县(市、区)委组织部审定意见

 

 



浏览次数:5708  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备15000561号-1