网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育  
当前位置:首页 > 基层党组织第一书记专栏 > 承诺公示
峙滩乡大河里村(查启明)2014年任职目标承诺书
作者:  来源:  发布时间:2014/6/6 11:12:11  【字体:  

 

景德镇市基层党组织第一书记

2014年任职目标承诺书

 

   

查启明

   

出生年月

19845

入党年月

20083

单位、职务

市物资局党办副主任

任职党支部

浮梁县峙滩乡大河里村党支部

 

 

 

 

 

 

  1、抓发展:协助村两委积极推进全村移民搬迁工作。

 

  2、抓党建:加强党员队伍建设,狠抓村党支部建设,不断提升村两委成员综合水平,努力提高两委班子的凝聚力和战斗力。

大力组织党员开展学习教育活动,不断提高党员党性修养和业务技能素质。

ƒ健全和落实党建工作制度,做到领导机制健全、工作制度完善、议事决策规范。

 

3、抓民生:经常性联系群众,了解群众所思,听取群众建议,公开惠农政策,帮助和扶持有能力的党员群众创业。

掌握了解困难群体的实际需求,切实为农民提供方便、解决难题,同时对特别困难的家庭争取向派出单位申请帮扶资金。

 

4、促和谐:加大宣传科普知识宣传力度,为村民提供健康、科学、文明的生活方式,组织开展健康有益的文化活动和老年活动等各式各样的文体活动。

有针对性地排查矛盾纠纷和不稳定因素,耐心细致做好思想工作,及时有效地的化解各类矛盾纠纷,不发生有影响的安全事件,不发生群体上访等,切实做好农村稳定工作。

本人签名:查启明

 

2014 3 28

县(市、区)委组织部审定意见

 

 



浏览次数:5452  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备15000561号-1